泰山景区2017年防汛暨推进河长制工作会议召开
作者:  时间:2017/7/3 15:50:00  点击:926  等级: ★★★

    6月30日下午,泰山景区防汛暨推进河长制工作会议召开。管委会主任王光锋出席会议并讲话,执法局副局长苏庆华主持会议。景区相关部门、单位负责同志共计40余人参加。

    会议下发了《泰山景区2017年防汛工作实施方案》、《泰山景区防汛抢险应急预案》,苏庆华代表景区防汛抗旱指挥部与5个单位代表签订了《泰山景区2017年度防汛责任书》。
    王光锋传达了中央、省、市防汛和全面实行河长制工作会议精神,对景区防汛工作进行了全面细致的部署和安排,并对景区推进河长制工作进行了动员、部署。关于抓好景区防汛工作,他指出,一要充分认清防汛面临的严峻形势,切实增强做好景区防汛工作的责任感和紧迫感;二要明确任务,狠抓重点,切实把防汛工作落到实处;三要强化组织领导,落实责任,确保景区安全度汛。他强调,要落实好各级河长责任,按照“全面排查、系统整治、巩固提高”三步走战略,全面进行河湖问题排查,制定整改措施,加强河湖及周围生态保护,加快河湖污染治理,建立长效机制,确保景区范围内河湖生态良好、水质清、环境好,为实现“秀美河湖、生态泰安”的目标作出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号