各学校开展庆祝“六一”国际儿童节系列活动
作者:  时间:2017/6/14 16:22:00  点击:260  等级: ★★★

各学校开展庆祝“六一”国际儿童节系列活动


   今年“六•一”国际儿童节,大津口、黄前、下港各学校立足实际、提前策划,开展了各具特色的庆祝活动。
  党工委、管委会始终高重视注教育事业,关心少年儿童的健康成长,持续加大教育投入,为乡村中小学创造了良好的教育教学条件。节日期间,社会事业局、妇委会等部门单位代表党工委、管委会为每个乡镇送去10000元慰问金,并向孩子们赠送了图书、书包及学习用品,与孩子们一起欢度“六•一”,让小朋友们充分感受到了欢快的节日气氛和党工委、管委会的关爱之情。
 

 


      大津口乡中心小学与泰师附校开展了“城乡儿童欢庆六一,共同拥抱美好明天”交流活动。两校的学生代表在3米长的画布上共同描绘精美画卷,“同画一幅画、共唱一首歌”;“文化大集”上,300多个孩子参与热情空前高涨,以物易物,“交易量”颇丰;两校学生还表演了武术、跳绳、韵律操、架子鼓、芭蕾舞等精彩纷呈的节目。
 


 


 


    黄前镇各学校庆“六•一”文艺汇演在黄前中学隆重举行。优美的舞蹈表演,精彩的笛子独奏,幽默的双簧表演等,孩子们在舞台上充分展示着自己的才华。

 


 
     下港镇举行了庆“六•一”暨“德育教育月”总结表彰活动。亲子舞蹈、情景剧、诗朗诵等精彩的文艺表演之后,嘉宾们为在“德育活动月”中获得“最美少年”称号的少年儿童颁发了奖状。

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号