管委消防队“小黄人”再上岗,助力交通文明保安全
作者:  时间:2017/6/8 15:44:00  点击:615  等级: ★★★

  近日,根据全市统一安排,泰山管委消防队的交通文明志愿者“小黄人”再次上岗,承担红门路与环山路路口执勤任务,每天早晚交通高峰期在交警的指导下,劝阻不文明交通行为,纠正行人和非机动车闯信号灯、越线停车、不按规定路线通行等交通违法违规行为。

  虽然天气非常炎热,但丝毫没有阻挡住志愿者们的热情,每天按时到岗、认真执勤,尽职地疏导车流、为来往路人指引路线,充分展示了泰山景区广大干部职工的良好形象,为改善交通面貌、传播文明礼仪、优化公共秩序做出了积极贡献,共同创造和维护良好的交通秩序。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号