泰山景区召开治理违法建设工作调度会
作者:  时间:2017/5/31 16:18:00  点击:828  等级: ★★★

  5月25日,泰山景区召开治理违法建设工作调度会,通报景区治理违法建设行动进展情况,研究分析存在问题,安排部署当前工作。各管理区、各乡镇、村街管理中心及景区各职能部门主要负责人、分工负责人参加了会议。会议听取了景区治理违法建设行动领导小组工作进展情况通报及相关责任单位治理工作汇报。管委会主任王光锋出席会议并讲话。

 会议指出,景区治理违法建设行动开展以来,各部门各单位统一思想、积极响应,按照要求做了大量工作,有效遏制了违法建设的发生蔓延。但从总体工作来看,仍然存在一些问题,主要表现为思想不够重视、氛围不够浓厚、行动不够积极、进展不够平衡。

  王光锋强调,治理违法建设行动是上级党委、政府的明确要求,是提升景区形象的重要举措,是推进依法治山的迫切要求,更是当前和今后一项重大的政治任务,必须进一步增强政治意识、大局意识、责任意识和服从意识。打赢这场攻坚战,既是对我们驾驭全局能力的一次考验,又是对我们贯彻落实“重效率、勇担当、作表率”主题活动和“两学一做”教育活动常态化的一次检验。

  王光锋要求各部门单位从思想上高度重视,切实增强治理违法建设工作的责任感和紧迫感,在措施上果断坚决,重拳出击,铁腕治理,突出重点,营造氛围,形成震慑。要进一步做到纪律严明,令行禁止,强化考核,严格奖惩,确保全面完成治理违法建设行动各项工作任务目标。








【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号