泰山景区召开平安建设工作会议
作者:  时间:2017/5/31 15:14:00  点击:683  等级: ★★★

  5月25日,泰山景区召开平安景区建设工作会议,管委会中心主任王光峰同志出席会议并讲话,各部门、各单位主要负责人、分工负责人,景区公安分局、工商分局班子成员和各大队、各派出所主要负责人以及景区客运公司、东岳泰山旅游集团等单位负责人参加了会议。

  会议表彰了2016年度社会治安综合治理及安全生产工作先进集体、先进个人,与有关部门、单位签订了安全稳定责任书。

  会议对2016年安全稳定工作进行了总结,分析了当前景区面临的新形势,2017年平安建设工作任务进行了全面部署。王光锋强调,一要适应发展形势,准确分析和把握平安建设面临的新任务。要紧紧围绕“一二三”的工作思路和“三个一”工作目标,始终绷紧安全稳定这根弦,找准工作切入点,服务于景区发展这个中心任务。二要坚守两条底线,扎实推进平安建设各项工作全面提升。要进一步强化安全稳定责任体系建设、安全生产综合监督管理、矛盾化解与信访维稳、社会治安防控、应急管理及突发事件处置五个方面工作,创新工作方法,狠抓任务落实。三要强化责任担当,确保不折不扣完成各项目标任务。要用改革的办法和创新的思路研究解决问题,结合正在开展的“重效率、勇担当、做表率”主题活动,争先创优,锐意进取,全力以赴转好安全稳定各项工作。

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号