泰山景区慈善协会换届选举大会召开
作者:  时间:2017/5/5 10:32:00  点击:248  等级: ★★★

    5月4日,泰山景区慈善协会召开第二届换届选举大会。大会选举产生了景区慈善总会第二届理事会会长、副会长、秘书长及监事会主席。

    景区慈善协会自2007年成立以来,在党工委、管委会的正确领导和市有关部门的大力支持下,景区慈善事业从无到有、从小到大,得到稳步发展。慈善宣传逐步深入,慈善募集全面开展,慈善救助力度不断加大,社会影响力日益扩大。成立以来共募集慈善资金333.39万元,支出救助资金309.28万元,景区内3755余人次各类困难群众得到不同程度的援助,为推进社会保障体系建设,维护正义公平,建设和谐景区作出了积极努力。

    会议对景区下一步慈善工作提出了具体要求。一是完善慈善组织网络,提升慈善救助运作力;二是抓好慈善资金募集,壮大慈善救助硬实力;三是突出扶贫济困重点,增强慈善救助亲和力;四是弘扬现代慈善文化,彰显慈善救助影响力;五是管好用好慈善款物,保持慈善救助公信力。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号