门票处开展泰山文化进校园暨爱心图书捐赠活动
作者:  时间:2017/4/25 21:02:00  点击:152  等级: ★★★

   4月20日,泰山票务交通管理处联合东岳国旅、文友书店开展了以“敢当少年 平安泰山”为主题,以图书捐赠、泰山美文阅读、泰山文化宣教为内容的志愿服务活动,景区团工委、门票处“泰山春雨”志愿服务队、东岳国旅以及文友书店共计20名志愿者参加活动。

   “泰山春雨”志愿者们为全体师生捐献爱心图书1000余本,并声情并茂的讲解泰山文化知识,学生们认真聆听,争先恐后积极发言,现场气氛活跃。志愿者们精心设计了“花开花落”、“玩转呼啦圈”等多种趣味游戏,在游戏中拉进与孩子们的距离,欢声笑语飘荡在整个校园。志愿者们认真指导学生进行泰山美文诵读,交流泰山文化传说,让孩子们在泰山美文诵读中亲近泰山、了解泰山。

  此次志愿服务活动是门票处推进泰山文化进校园的首次尝试,下一步将开展系列活动,让泰山文化走进更多学校,为更多的孩子带去爱心、快乐和知识。





【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号