副市长张红旗来景区调研
作者:  时间:2017/4/23 14:00:00  点击:917  等级: ★★★

   4月20日,副市长张红旗来泰山景区调研景区重点建设项目工作。景区党工委书记姚霆,市政府办公室副主任葛宝文,景区管委会副主任朱立辉,及市住建、财政、发改、国土等部门单位负责同志陪同调研,景区党政办、规划建设土地局、研究室、指挥部办公室等相关部门负责同志参加活动。

   张红旗先后来到儿童乐园、文化广场、虎山公园实地调研,认真听取有关部门单位的工作汇报,对泰安市博物馆新馆规划建设取得的进展给予高度评价。

   张红旗指出,泰安市博物馆新馆重点建设项目是重要的民生工程,也是今年全市城建工作的重中之重,对于完善城市功能、展示泰山文化、发展文化事业具有重要意义。他强调,要进一步解放思想,把虎山公园片区放到全市的范畴中进行谋划,明确功能定位,科学规划设计,提升片区环境;要全力以赴推进项目设计和审批,倒排工期,统筹协作,确保项目尽早开工、尽早建成、尽早惠民。













【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号