景区开展道路交通安全隐患排查治理行动
作者:  时间:2017/4/19 16:52:00  点击:294  等级: ★★★

  为消除道路交通安全隐患,夯实道路交通事故预防根基,景区交警大队即日起集中开展道路交通安全隐患排查治理行动。

  工作中将重点排查农村集贸市场等贸易经营活动占道路段、庙会民俗等群体活动聚集占道路段、打场晒粮等农业生产活动占道路段等侵占道路类隐患;平面交叉口交通标志残缺、绿化建筑物或其他因素导致视距不足、减速限速设施不完善、监控设施不完善等公路平面交叉口类隐患;隔离护栏开口过多过密、减速限速标志设施不足等护栏类隐患;事故多发路段隐患以及其他重点隐患。

  治理行动将持续至年底,按照集中排查、抄告督办、集中整治、评估验收几个步骤进行,压实责任,严格考核,完善道路安全隐患治理常态化机制,将事故隐患减到最低,最大限度保障道路交通安全。

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号