景区地税分局与景区国税局联合开展税法宣传月活动
作者:  时间:2017/4/18 9:40:00  点击:237  等级: ★★★

  4月12日,景区分局与景区国税分局在一天门联合开展“深化税收改革、助力企业发展”税法宣传活动,拉开了泰山景区第26个税收宣传月的序幕。

  景区地税分局与景区国税局干部职工先后在泰山景区一天门景区、天外村景区、黄前镇等地点进行税法宣传,向游客、市民普及税收政策,提供相关咨询服务,发放涉税二手房交易、营改增、下岗再就业等宣传资料;并亲自上门为景区客运公司、泰山女儿茶厂、封禅大典演艺公司、东岳旅游集团等6家企业送政策、送税法、送服务,辅导纳税人便利办税、诚信纳税。

  活动中共悬挂“深化税收改革、助力企业发展”条幅3幅,发放宣传资料700余份。既宣传了税收法规相关知识,又普及了国税、地税联合办税相关业务和便民政策,得到了广大民众的充分肯定,取得了良好的宣传效果。

 

 

 

 

 

 

 









【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号