2017“山水桃花”泰山“彩石溪之韵”摄影大赛正式启动
作者:  时间:2017/4/16 10:31:00  点击:272  等级: ★★★

  4月15日,2017“山•水•桃花”泰山“彩石溪之韵”摄影大赛启动仪式在彩石溪景区隆重举行。山东省摄影家协会常务副主席兼秘书长贾虹荀,山东省摄影家协会副主席范长国,山东省摄影家协会主席团委员兼副秘书长、济南市摄影家协会副主席兼秘书长张泉刚,泰山景区党工委副书记万庆海,泰安市摄影家协会主席牛静涛等出席启动仪式并为大赛揭幕。来自济南、泰安、潍坊、济宁、聊城、德州、滨州、莱芜和齐鲁石化等地市、企业摄影组织的400余名摄影爱好者参加了采风活动。大赛由中国新闻摄影学会指导,山东省摄影家协会、泰山景区共同主办。


  本次大赛自2017年4月15日起至2017年10月31日止,由“赏花季”“亲水季”两季活动组成。期间将邀请专业团体和模特,现场展演“浪漫爱情婚纱情侣”“幸福时光亲子踏春”“中华一绝太极神功”“窈窕淑女柔美瑜伽”“刀光剑影传统武术”“青春无敌舞蹈飞扬”等主题,依托泰山厚重的人文情怀和彩石溪优美的自然风光,营造“溪水间、彩石上、鲜花里、深谷中”美轮美奂的拍摄环境。旨在为广大摄影爱好者提供一个展现自我的平台,充分发挥摄影艺术直观性、真实性、传播性优势,调动摄影家们的创作热情,用他们独特的视角展示彩石溪的优美景色。






 

 

 

 

 

 

 


 




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号