村街管理中心召开基层党组织规范化建设培训会议
作者:  时间:2017/4/15 10:04:00  点击:308  等级: ★★★

  4月13日上午,村街管理中心党委召开了基层党组织规范化建设培训会议。所属2个党总支、9个党支部的分管副书记、组织员以及村街管理中心相关人员参加了会议。


  会议传达学习了党工委关于基层组织建设相关文件精神,部署了今年党建工作的重点任务,对春季党员集中培训任务进行了安排。并围绕加强基层党组织建设、全面从严治党等内容,对各村党支部副书记、组织员进行了重点培训。

  近年来,村街管理中心党委不断加强基层党组织规范化建设,围绕“规范工作、完善制度、夯实党建基础、发挥党建引领作用”目标,在村居党组织中分类指导、推进实施,重点对村居党总支(支部)的班子队伍建设、党内制度落实、党员活动阵地建设、党员管理等方面进行了规范,取得了阶段性成效,并成功召开了第一次党建工作现场交流会。今年,村街管理中心党委围绕建设特色鲜明的过硬党支部目标任务,对各基层党组织进行进一步的规范提升,通过深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,建章立制、加强考核,全面提升各村居党组织班子的凝聚力、战斗力和执行力,为各村居各项事业健康持续发展提供坚强的组织保障。



 

 

 

 

 

 


 




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号