谷山林场完成日本松干蚧春季防治任务
作者:  时间:2017/4/18 9:36:00  点击:218  等级: ★★★

  谷山林场交接后,按照省林业厅日本松干蚧联防联治工作会议精神和李希信市长调研时的指示要求,泰山景区党工委、管委会高度重视,压实责任,不等不靠,积极推动工作,按时按质按量完成了防治任务。

 

  谷山林场位于济南、莱芜、泰安三地交界处,是此次防治的重点区域。林场组织220余人分4组全面展开防治,景区农林局、森防站跟进技术指导、效果监测,并先后3次邀请省森防站、市林业局相关领导亲临现场进行指导。截止目前,累计投入资金100余万元,防治日本松干蚧0.5万亩,平均虫口减退率达到80%,得到了省森防站领导和专家的高度评价。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号