泰山碧霞元君标准像标文化工程论证会召开
作者:  时间:2017/4/14 16:11:00  点击:286  等级: ★★★

  4月7日,由泰山景区主办,泰山道教协会、泰山文化研究会、泰山朝香总社协办的泰山碧霞元君标准像文化工程论证会在小天庭酒店召开,来自泰安市文物宗教局、泰山学院以及省内专家、领导、媒体工作者共计20余人参加了会议。


    会议通报了泰山碧霞元君标准像文化工程进展情况,设计公司详细汇报了初稿设计方案,与会领导、专家对设计方案进行了深入讨论,并提出了意见和建议。下一步,设计公司将按照专家的意见建议,对设计初稿进行修改完善,确保碧霞元君标准像的准确、美观与和谐,为泰山旅游产业化发展积累无形资产。


 

 

 

 


 


【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号