景区召开治理违法建设调度会
作者:  时间:2017/4/13 10:29:00  点击:187  等级: ★★★

  4月11日,泰山景区治理违法建设行动领导小组召开调度会,各管理区(乡镇、村街管理中心)、职能部门主要负责人、分管负责人、联系人等60余人参加了会议。会议进一步明确了领导小组成员的具体职责,重申了景区治理违法建设行动实施方案有关要求,并对下步工作进行了再部署再砸实。

  会议强调,一要充分认识到治理违法建设涉及面广、工作量大、社会关注度高,是一场硬仗,也是发展所需、大势所趋、民心所向。各部门各单位要高度重视、认清形势,勇于担当、积极作为,明确责任主体,强化协调机制,实现部门联动,切实把这项工作做好。二要坚持宣传先行、不等不靠,找准突破口,有针对性的做好入户宣传,营造和谐拆违氛围,确保景区治理违法建设工作顺利进行。三要严格压实责任,狠抓任务落实,对违法建设的背景、用途、原因等了然于胸,明确任务时限,制定工作进度,分类施策,扎实推进存量违法建设治理;坚持拆改结合,优化景区违法建设治理环境;加强督导,严格考核,强化责任落实,确保景区违法建设治理工作落到实处。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号