王光锋主任检查森林防火工作
作者:  时间:2017/3/31 18:32:00  点击:880  等级: ★★★

  3月31日,景区管委会主任王光锋带领农林局有关负责同志,对桃花峪、巴山、灵岩管理区进行了“四不两直” 防火检查。

  王光锋一行抽查了桃花峪管理区北马套工队、北马套防火检查站、藏佛寺防火检查站,巴山管理区南峪工队、物资储备库,灵岩管理区白杨沟瞭望哨、防火检查站,听取各站所负责人工作汇报,对各管理区森林防火和值班值守工作给予充分肯定,对一线工作人员表示亲切慰问,并就做好清明小长假期间防火工作提出明确要求。

  王主任强调:一是严格落实24小时领导带班和值班制度,做好各类队伍特别是灭火突击队备勤,做好扑救火情的各项准备;二是加强瞭望巡查和火险监测,严格查禁火种,将整治烧荒烧地堰等野外违规用火作为当前的头等大事来抓;三是利用入户走访和摸底排查等方式,重点加强对孤寡、智障、精神病患者等火灾高危人群的监督管理,实行包保责任制,做到防患于未然,确保春季森林防火不出任何问题。





【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号