泰山互联网医院南天门远程诊疗工作站揭牌
作者:  时间:2017/3/23 15:54:00  点击:587  等级: ★★★

  3月16日,泰山互联网医院南天门远程诊疗工作站揭牌仪式在泰山南天门管理区举行。微医集团董事长兼CEO廖杰远、泰山景区管委会主任王光峰出席活动并分别致辞,泰山区、山东容大医药有限公司、景区相关部门单位负责人等嘉宾出席了揭牌仪式。


 王光锋在致辞中说,南天门远程诊疗工作站的落成,是微医集团的管理、医疗、推广优势与泰山独特的文化、自然、品牌优势的有机融合,既拓展了泰山旅游服务的平台,也架起了远程诊疗的桥梁,必将开启双方强强联合、共建共赢的新征程。希望以此为契机,让全社会更深入了解泰山、了解微医、了解泰山互联网医院,加快构建“北泰山、南乌镇”互联网医院格局,推动基层医疗向“主动健康服务”转变,努力为中外游客、人民群众提供更优质、更便捷的医疗服务。

  廖杰远在致辞中说,能将互联网医院的服务连接到泰山极顶,感到非常荣幸,也非常激动。泰山南天门远程诊疗工作站投入使用后,将成为国内海拔最高的远程诊疗工作站,将为泰山每年500多万游客的健康保驾护航。互联网医院利用互联网和信息化技术手段,跨越了空间和距离,把优质的医疗服务和资深的专家资源,延伸到每一位老百姓身边,让老百姓足不出户就能获得最好的医疗服务,让基层医生的专业能力通过互联网和专家的帮助下得到长足的进步。下一步,泰山互联网医院将在泰安市委市政府的关心支持下,向上接入全国乃至国际顶尖医疗机构,向下延伸到村、镇、社区医院,全力打造泰安市智慧诊疗平台,做老百姓实实在在的健康守门人。

    泰山互联网医院南天门远程诊疗工作设立于泰山极顶的南天门红十字救护站,“互联网+医疗”在线诊疗新模式将打破以往景区医疗人员数量和能力的制约,通过互联网医院实现全国专家远程协助诊疗,更好地服务中外游客和驻山单位工作人员。




 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号