票务处联合景区教育中心举办微信线下支付智能POS培训班
作者:  时间:2017/3/21 9:52:00  点击:221  等级: ★★★

  3月9日至10日,票务交通管理处联合景区教育中心举办了“微信线下支付智能POS”培训班,集中对100余名一线窗口服务人员进行了轮训,取得了显著成效。

  泰安市兴业银行裴晓亮主任详细讲授了微信线下支付的操作流程和售票过程中出现问题的处理方法,让售票员更加熟悉微信支付。银联商务杨治主任讲授了POS智能终端的操作规范以及对银联卡风险的防范和规避手段,提高了售票员的安全意识,降低了收银风险。通过培训,进一步提高了一线窗口工作人员的业务水平和服务技能,普及了泰山景区“智慧票务”系统功能,为实现票务系统线上线下无缝对接奠定了坚实基础。









【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号