大津口中心幼儿园新园竣工并投入使用
作者:  时间:2017/3/21 9:35:00  点击:220  等级: ★★★

  近期,大津口中心幼儿园建设工程顺利竣工并投入使用,大津口乡学前教育教学水平实现质的飞跃。

  大津口中心幼儿园新园园址位于大津口乡文化路,毗邻大津口中学,交通十分便利。幼儿园占地13亩,建筑面积5000余平方米,总投资1600余万元,合理设置教学区及多个室内外活动区,可容纳12个教学班、360名幼儿就读。

  幼儿园拥有3层教学楼一座、操场1300余平方米,安装了儿童滑梯等9种大型游乐设施,铺设了环保塑胶跑道,开辟了玩沙区、戏水池、种植园、录播室、美术创意室、舞蹈室、绘本馆、科学发现室等体验区。

  幼儿园教室的硬件配置达到了省级示范标准。每间教室面积逾100平方米,配有钢琴、一体机教学设备,并设置了休息室、活动室、衣帽间、洗手间、卫生间。此外,幼儿园还特别建设了一个能同时容纳200多人的大型多功能综合活动室,彻底解决了以往因天气、场地问题导致的教学困难。









【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号