景区举办古井集团“泰山冠军”专场登山赛
作者:  时间:2017/3/20 15:07:00  点击:304  等级: ★★★

  3月11日,安徽亳州古井集团300余名员工在泰山极顶参加了“磨炼意志 勇攀高峰 争做泰山冠军”专场赛事比赛。参赛的运动员们由桃花峪进山口进山,在游览了山水如画的彩石溪景区后,抵达南天门,开始正式比赛。比赛的终点设在岱顶大观峰,运动员们充分发扬勇于拼搏、坚持不懈的精神,在雄伟的泰山之巅激烈角逐,实现了自我超越。

  近年来,泰山景区不断增强旅游产品的产业化运作,不断提升“泰山冠军”登山大奖赛产品内涵,向更广范围和更高领域延伸,不断强化与大型企事业单位的合作力度,实施精准促销,通过举办各种专场比赛和登山健身活动全面推广“泰山冠军”产业品牌。同时,为进一步加大彩石溪景区的宣传力度,泰山景区在大型团队游览线路上也更加侧重对桃花源游览线路的推广,进一步提高彩石溪景区的知名度与美誉度。






【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号