森林公安分局开展“禁止燃放孔明灯”宣传活动
作者:  时间:2017/2/13 16:47:00  点击:212  等级: ★★★

  近日,按照泰安市森林公安局统一部署安排,景区森林公安分局在天外村广场开展了“禁止燃放孔明灯”宣传活动,向市民、游客发放宣传材料,讲解燃放孔明灯的危害,宣讲禁放孔明灯的相关法律法规,呼吁广大市民、游客不购买、不燃放孔明灯,自觉维护森林资源安全。

  孔明灯属于高空明火飞行物,极易引发火灾事故,给森林防火带来较大安全隐患,市政府专门下发通告,禁止任何单位和个人生产、销售、燃放孔明灯。






【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号