信息中心全力保障票务系统稳定运行
作者:  时间:2017/2/13 16:10:00  点击:156  等级: ★★★

  春节假期是游客出游高峰,期间万仙楼和天外村电子门票系统相继突发网络故障,信息中心技术人员接到报修电话后,迅速响应,连夜抢修,最短时间恢复系统运转,保障了游客顺利出行。

  随着网络售检票系统陆续上线,网络渠道销售量逐步提升,对景区电子门票系统稳定运行提出了更高要求。春节期间是游客集中进山高峰,为保障游客顺利出行,信息中心牢固树立“服务第一、服务一线”的工作理念,制定24小时值班制度,确保出现突发情况第一时间响应、第一时间排除,急游客之所急、想游客之所愿,为景区电子票务系统稳定运行保驾护航。

 





【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号