南天门管理区党支部在省住建厅春节培训班上作先进事迹报告
作者:  时间:2017/2/6 10:06:00  点击:565  等级: ★★★

  2月3日下午,南天门管理区党支部受邀请为山东省住建厅2017年度春季培训会作了《脚踏实地求发展,守望泰山做奉献》先进事迹报告,与省住建厅的同志们进行了交流学习。

  南天门管理区党支部作为2016年国内旅游景区行业唯一的全国先进基层党组织,始终把管理好泰山、保护好资源、服务好游客作为义不容辞的责任,坚持“以人为本,游客至上”服务宗旨,把游客当家人,想游客之所想,急游客之所急,决不让游客在泰山受委屈,全面展示泰山的包容、博爱、文明、美丽形象。南天门管理区党员干部冒着生命危险救助游客,身绑绳索下悬崖捡拾垃圾等感人事迹,牺牲节假日时间坚守岗位服务游客、保护遗产资源安全等奉献精神深深感动了大家,引起了与会人员的强烈反响与心灵共鸣,较好地传递了泰山声音和正能量。

 报告会后,大家纷纷表示要以这次培训为契机,继续深入开展“两学一做”学习教育,以南天门管理区党员干部为榜样,进一步强化宗旨意识,履职尽责,创新担当,争做“四讲四有”合格党员。








【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号