景区加大“智慧泰山”微信服务号宣传推广力度
作者:  时间:2017/1/25 15:29:00  点击:345  等级: ★★★

  泰山景区微信服务号自1月16日正式发布上线以来,受到社会广泛关注,为让更多的游客享受到微信购票服务带来的便利,景区在红门、天外村、桃花峪等主要进山口设置安装了微信服务号宣传牌,将微信服务号二维码、服务功能及微信购票流程广而告之,引导游客通过微信购票、微信支付和刷身份证进山,体验移动互联网便捷服务,减少游客排队时间。同时,通过微信服务号提供的电子导游、照片打印、微信上香、微信直播、旅游指南等功能,让游客体验到更加贴心、便捷、高效的智慧旅游信息服务。

  春节期间,景区还将联合兴业银行,在红门和天外村开展微信购票大转盘抽奖和优惠活动,进一步提升微信服务号影响力。





【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号