李灿玉到景区走访慰问老党员和困难群众
作者:  时间:2017/1/24 16:59:00  点击:735  等级: ★★★

  1月24日,市委常委、统战部长李灿玉到泰山景区走访慰问建国前老党员和困难党员、群众。景区党工委书记姚霆、管委会主任王光锋及市直有关部门负责同志陪同。

  李灿玉首先看望了建国前老党员王宗周,细心询问了老人的生活和健康状况,并代表市委市政府向他致以新春祝福。

  随后,李灿玉到大津口村走访了困难党员宋其祥和困难群众解传银,与他们亲切交谈,详细了解家庭收入、看病就医、致贫原因等情况,送上慰问金和慰问品,祝愿他们过上一个安乐祥和的春节。同时鼓励他们坚定信心,在党和政府的共同帮助下,渡过难关,早日过上好日子。

  李灿玉要求,相关部门单位要进一步密切联系群众,及时了解困难群众的生产生活情况,想方设法帮助脱贫致富,让他们能够时刻感受到党和政府的关怀和温暖。









【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号