景区开展春节走访慰问系列活动
作者:  时间:2017/1/24 15:50:00  点击:484  等级: ★★★

   新春将至,景区党工委、管委会领导班子成员分别走访慰问了离退休老干部、困难职工和劳动模范,送上慰问金和慰问物品,向大家致以美好的新春祝福。

   1月22日,景区党工委书记姚霆首先到樱桃园管理区困难职工李勇家中慰问,表达了党工委、管委会的关心关怀,详细询问他身体怎么样、生活上还有哪些困难等,鼓励他保持乐观精神,树立生活信心,把日子越过越好。 在退休干部戴有奎家中,姚霆细心了解老干部的健康状况和日常生活,代表党工委、管委会向他致以节日的祝福。

    在天烛峰管理区东山女子瞭望哨,姚霆看望了劳动模范朱虹,感谢她为景区保护管理事业作出的无私奉献,希望她珍惜荣誉、再接再厉,不断在新的起点上创造更好成绩。 在大津口乡,姚霆实地查看了敬老院运营情况,看望了五保老人,祝愿老人们身体健康、生活愉快。姚霆还慰问了沙岭村困难群众张德亮,和他拉家常、说农事,叮嘱他树立信心、迎难而上,在党和政府的帮助下,争取早日脱贫致富。

  1月23日,景区管委会主任王光锋先后走访慰问了离休干部黄廷惠、退休干部曹星奎、巴山管理区花坦工队劳动模范刘洪文和博物馆困难职工李会竹,与他们亲切交谈,为他们送上来自党工委、管委会的关心和祝福。王光锋指出,各级各部门各单位要持续关注干部群众的生活需求,时刻把老同志和困难群众的安危冷暖放在心上,采取更加有力的举措,实实在在为干部群众解难题、增福祉,提高干部群众的辛福感和获得感,让大家都能过一个欢乐祥和的春节。

  春节前夕,景区党工委、管委会其他领导班子成员和有关部门单位负责同志分别开展了新春走访慰问活动,将党工委管委会的关心慰问送到老干部、老同志和困难职工群众、一线干部职工心中。









【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号