疾控中心开展狂犬病暴露处置门诊督导检查
作者:  时间:2017/1/22 11:11:00  点击:155  等级: ★★★

  为加强对狂犬病暴露处置工作的规范管理,近日,景区疾控中心组织人员对景区各狂犬病暴露处置门诊进行了督导检查。

  疾控中心工作人员根据《中华人民共和国传染病防治法》《预防接种工作规范》《山东省狂犬病暴露处置门诊设置规范》要求,重点对狂犬病暴露处置门诊的基本情况、硬件设施、配套要求、人员要求、管理制度、免疫制剂以及注射器材的管理和服务要求等方面进行了检查指导。对检查中发现的问题和不足,提出了技术指导意见并现场下达了督导意见书,要求狂犬病暴露处置门诊要进一步强化狂犬病防控意识,加强软硬件建设,进一步规范暴露处置流程,提高伤口处理和免疫接种质量,更好地防控狂犬病疫情的发生,确保人民群众生命健康。




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号