徐恩虎副市长来泰山检查指导森林防火工作
作者:  时间:2017/1/20 15:59:00  点击:757  等级: ★★★

  1月18日,副市长徐恩虎来景区检查指导森林防火工作,景区党工委书记姚霆、管委会主任王光锋、市政府副秘书长于文龙、景区管委会副主任朱立辉、泰山林场场长马生平参加相关活动。

 

  徐恩虎认真听取了泰山景区关于森林防火、“智慧泰山”建设等工作的汇报,观摩了森林防火自动报警系统演示,现场查看森林防火水灭火一期工程建设成果和樱桃园管理区拔山沟检查站防火值班工作,走访慰问坚守在泰山森林防火一线的干部职工,对泰山景区森林防火工作给予了高度评价和充分肯定。

  徐恩虎强调,“春节”“元宵节”将至,民俗、祭祀、生产用火逐渐增多,泰山森林防火进入最关键的防火紧要期。景区党工委、管委会要巩固提升好经验、好做法,层层夯实责任,充实防控力量,强化工作措施,昼夜巡查、死盯死守,坚决把火灾隐患挡在景区之外、消灭在萌芽状态,全力以赴确保两节期间泰山森林防火安全。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号