泰山森林公安分局“森林防火神曲”再获殊荣
作者:  时间:2017/1/17 16:52:00  点击:503  等级: ★★★

  1月10日,由山东省林业厅、山东广播电视台、中国大地保险山东分公司联合主办,齐鲁网承办的“中国大地保险杯”首届林业微电影大赛颁奖典礼,在山东省林业厅隆重举行,泰山森林公安分局选送的《森林防火神曲》在300余件参赛作品中脱颖而出,荣获大赛三等奖。

  举办此次大赛的目的在于弘扬生态文明理念,关爱森林、关注生态,培育节能环保、爱护生态、崇尚自然的生产生活理念和绿色消费的行为方式,宣传林业在生态文明建设中的重要地位和作用,引导全社会关心、支持、关注林业和生态文明建设。大赛自2016年5月26日启动之后,受到社会各界的广泛关注,共征集到优秀微电影作品300余件。




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号