泰山景区领导干部会议召开
作者:  时间:2017/1/16 11:50:00  点击:884  等级: ★★★

  1月10日下午,泰山景区召开领导干部会议。市委常委、组织部长高尚山出席会议,宣布省委、市委关于泰山景区党工委、管委会主要领导职务的调整决定并作重要讲话。经省委研究决定:姚霆同志担任泰山景区党工委书记,王光锋同志担任泰山景区管委会主任。

  

  高尚山在讲话中要求,要讲政治、顾大局,把思想认识高度统一到组织决定上来。要抓根本、强基础,大力加强领导班子和干部队伍建设。要加强学习、提升能力,完善制度、科学决策,维护团结、协调配合,改进作风、树好形象。要坚定信心、创先争优,努力开创泰山景区新局面。工作中,要增强责任意识,提升标准境界,狠抓工作落实,以实际行动向市委、市政府交一份合格的答卷。

 

  姚霆主持会议并讲话。他表示,这次景区领导干部调整,充分体现了省委、市委对泰山景区工作的重视与关心,体现了省委、市委对景区领导班子建设和干部队伍建设的支持与厚爱,体现了省委、市委对景区保护管理发展事业的殷切希望与期待,景区上下完全拥护省委、市委的决定。要以这次领导班子调整为契机,在市委、市政府的坚强领导下,以责任重于泰山的使命担当精神,履行好党工委主要负责人和领导班子第一责任人的职责,带领班子成员和景区干部群众,紧紧围绕市委、市政府工作大局,把握新机遇,应对新挑战,站在新起点,实现新作为。要加强学习、坚定信仰,求真务实、履职尽责,团结协作、维护大局,公道正派、清正廉洁,按照景区党工委确立的指导思想、工作思路和目标,心往一处想,劲往一处使,咬定青山不放松,一张蓝图绘到底,努力开创泰山景区保护管理发展事业的新局面。

 

  王光锋作了发言。他表示,一定不辜负组织的培养和领导的期望,增强政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,在工作中努力做到找准位置、把握自己,尽心尽力、尽职尽责。要在景区党工委领导下,时刻保持敬仰之心、学习之风、弘扬之力、泰山之情、责任之感,努力为泰山保护管理发展事业作出应有的贡献。

 











【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号