执法局网上办案系统正式运行
作者:  时间:2017/1/16 11:21:00  点击:339  等级: ★★★

  为适应行政执法工作新形势新要求,创新执法办案模式,近日,泰山管理行政执法局网上办案系统正式上线运行。

  泰山管理行政执法局网上办案系统是以信息网络为平台,将行政执法案件的办案流程及执法监督进行数字化处理,实现网上立案、审核、审批、监督及案件与法律法规查询、统计分析、信息传递等功能的信息化管理系统。网上办案系统的上线运行,大大缩短了案件流转时间,提高了办案效率,降低了办案成本,强化了执法监督。执法局将根据运行情况不断完善网上办案系统功能,逐步实现执法效能评价、行政执法案件公示、信息互通共享以及与“智慧泰山”系统的整合等,以办案信息化促进执法规范化、管理监督科学化,持续发挥行政执法工作对景区各项事业发展的法治保障作用。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号