泰山景区召开乡党委书记抓基层党建工作述职评议会议
作者:  时间:2017/1/10 10:46:00  点击:767  等级: ★★★

  根据市委安排部署,1月7日,景区乡镇党委书记2016年度抓基层党建工作述职评议会议召开,听取大津口乡党委书记抓基层党建工作述职并进行测评评议,党工委副书记、管委会主任姚霆主持会议并代表党工委对述职进行点评分析。市委组织部副部长刘焕民出席会议并讲话,市委组织部干部三科滕兴芝以及景区党工委、管委会领导班子成员,相关局室主要负责人,大津口乡、村街管理中心负责人,村居负责人代表,部分党代表、人大代表、政协委员和基层党员干部群众代表共计30余人参加评议会议。

  姚霆指出,开展这次基层党建述职评议,是深入贯彻中央、省委和市委关于全面从严治党决策部署,推动党组织书记认真履行党建第一责任人职责的重大举措。通过述职评议,有利于进一步提高认识、理清思路、查摆不足、明确目标,督促大津口乡党委班子扑下身子抓党建、促发展,确保从严管党治党各项目标任务落实。大津口乡党委书记抓基层党建主要体现出三个特点:一是思想认识比较到位,二是工作思路比较清晰,三是党建措施更具针对性。但也存在一些问题和不足,务必高度重视并认真加以整改。

  姚霆要求,各级党组织书记要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央和省委、市委部署要求,切实增强思想自觉和行动自觉,凝心聚力抓基层、扎扎实实打基础,进一步夯实党建工作责任、推动基层党建创新、增强基层党组织战斗力,努力推动景区基层党建工作迈上新台阶。

  刘焕民指出,大津口乡党委书记抓基层党建主要有三个特点:一是抓党建的主责意识进一步到位,二是党建责任进一步落实,三是推进措施更加有效。对下一步工作,刘焕民提出了四点要求:一是突出主业意识,落实管理责任;二是坚持从严管理,促进规范提升;三是夯实基层基础,确保全面过硬,四是健全工作机制,确保常态长效。







【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号