“爱心大篷车”送温暖活动走进藕池小学
作者:  时间:2017/1/9 15:05:00  点击:404  等级: ★★★

  为做好农村困难儿童、留守儿童帮扶救助工作,1月6日,“关爱困境儿童 助力精准扶贫”爱心大篷车送温暖活动走进大津口乡藕池小学,为50名贫困儿童、留守儿童等送去了书包和新衣,让孩子们度过一个温暖快乐的春节。泰安市妇女儿童活动中心、泰山景区妇委会和大津口乡有关负责同志参加了捐赠仪式。

  孩子们收到礼物露出了开心笑容,为爱心人士献上了鲜艳的红领巾,并用一曲《感恩的心》表达了谢意和感恩之情;纷纷表示要珍惜机会,好好学习,做一个有用、有责任感的人。








【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号