客运公司安全迎元旦 健康伴新年
作者:  时间:2016/12/31 16:25:00  点击:421  等级: ★★★

   为确保元旦假日期间的安全生产与文明服务工作有序进行,景区客运公司于12月26日、27日分批次举办了“泰山客运元旦节前安全生产文明服务培训班”。

   公司邀请泰安市公安局交警支队泰山景区大队李林森队长开展了以“遵守交通法规,安全文明出行”为主题的安全教育培训。通过共同观看触目惊心的事故案例,敲响大家时刻绷紧“安全弦”的警钟。李林森队长明确指出当前交通安全刻不容缓的形势,一一列举引发道路交通事故的违法行为,普及了相关法律法规知识,复杂道路、特殊天气时的驾驶注意事项,全面提高公司全员的交通安全意识,夯实安全生产基础。

   公司还邀请解放军第八十八医院健康管理部的辛英主任,为大家上了一堂《慢性病与冬季健康保健》健康管理课。辛主任向大家普及了常见的慢性病的防治知识,列举了吸烟对人体产生的危害。发出“我的健康我做主”的行动倡议,指导大家通过科学医疗、心理保健、平衡膳食、体育锻炼相结合,在冬季注意饮食、多晒太阳、加强锻炼,共同打造健康体魄。

   与此同时,公司突出重点、紧贴实际,开展了节前安全大检查,通过对车辆、人员、场所等全方位、全覆盖的拉网式检查,发现问题,立即整改,警钟长鸣,防患未然。

   景区客运公司全员动员,进一步增强安全防范意识,筑牢安全防线,全力营造安全、和谐的元旦假期旅游环境。








【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号