泰山教育网正式开通
作者:  时间:2016/12/27 9:54:00  点击:661  等级: ★★★

  12月26日下午,泰山景区泰山教育网开通仪式在教育中心报告厅举办。景区党工委副书记万庆海,党工委委员、教育中心主任张春国,党工委委员、人事局局长闫腾,党工委委员、教育中心党总支书记袁庆敏出席了仪式。

  建设开通泰山教育网是贯彻落实景区党工委“一二三”工作思路,适应信息时代要求,推进景区党员干部和职工教育培训全面发展的一件大事,为景区教育培训工作和景区党校分校教学的深化拓展开辟了新的空间,也为干部职工开展在线学习、在线交流提供了方便快捷的网络平台。

   会议要求,一要坚持正确的舆论导向。始终把握好正确的政治立场和观点,积极引导广大干部职工树立正确的世界观、人生观、价值观和权利观、地位观、利益观,既要高度重视网站内容的政治性和严肃性,又要坚持“百花齐放,百家争鸣”,精心打造、办出特色和水平。二要提供丰富的信息资源。信息已经成为一种当今社会经济发展的支柱性资源,能否拥有庞大的信息资源是在激烈市场竞争中生存发展的重要法宝。尤其作为山岳型风景名胜区,当前既面临发展机遇,又迎来诸多挑战。泰山教育网要紧紧抓住这个时代特征,站在时代前沿,及时为景区干部职工提供大量信息和各类知识。三要突出景区特点。教育培训工作的特点是“知识储备”,为提升景区工作质量提供“智力资源”。要将工作的落脚点放在景区的实际工作之中,紧紧围绕党工委工作思路和部署,围绕各类活动开展工作,在景区努力营造学习提高的浓厚氛围,不断培养各类优秀人才,把泰山教育网真正打造成全市干部职工教育培训工作的精品网站。




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号