李希信市长来泰山景区调研
作者:  时间:2016/12/20 16:09:00  点击:1431  等级: ★★★

   12月20日上午,市委副书记、市长李希信来景区调研,副市长徐恩虎,泰山景区党工委副书记、管委会主任姚霆,市政府秘书长李诚实,市政府副秘书长于文龙,市政府调研室主任杨建全,市旅游局党组书记李华民陪同调研;泰山索道运营中心主任翟松杰,泰山景区党工委、管委会领导班子成员,景区有关部门单位的主要负责同志分别参加有关活动。

   李希信一行在景区党工委副书记、管委会主任姚霆陪同下,现场查看了天外村进山口片区综合改造提升和定制游一站式服务中心管理服务有关工作,认真听取工作汇报,详细了解泰山景区重点项目建设、营销战略创新、服务质量提升等方面的工作情况,对景区保护管理发展各项工作给予高度评价。

   在座谈会上,姚霆代表泰山景区党工委、管委会全面汇报了景区机构改革历程、今年以来的工作情况和2017年工作打算。李希信作重要讲话,他指出:景区新一届领导班子到位以来,持续不断抓班子、带队伍,抓投入、夯基础,理思路、谋发展,上下同心、敬业奉献,在前期打下的良好基础上,各项事业实现创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展,呈现出很多新气象、好势头,取得了显著成效。

   李希信对景区如何做好下一步工作讲了意见。他说,泰山旅游是全市经济社会发展大局中最大王牌。一要进一步加强泰山景区的龙头地位,充分发挥好泰山在全市旅游服务业中的龙头带动力和推动力,形成强大合力,共同下好全市旅游这盘大棋。二要进一步拓展发展框架和思路,努力围绕“大景区、大旅游、大项目、大目标”做好发展的文章。三要进一步完善基础服务设施,全力推动引水上山暨给排水系统、中天门游人服务中心提升、天外村路改造等重点项目建设,放眼全市、统筹资源做好管理服务各项工作。四要进一步提升景区规范化服务水平,让游客享受到更贴心的舒适度、满意度,让广大游客乘兴而来、满意而归。五要进一步提升景区安全化、法治化管理水平,依法管理保护好泰山,确保泰山安全,推进全市产业结构调整、人民增收致富和财政收入增长,营造人人热爱泰山、保护泰山的浓厚氛围。 

   李希信强调,全市上下要以更加坚定的信心、更加饱满的热情和更加务实的措施,进一步强化泰山旅游龙头地位,推动泰山景区管理保护各项事业快速发展,为打造国内外著名旅游目的地城市、构建全域旅游发展新格局作出积极贡献。









【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号