市督查组来景区现场督查教育工作
作者:  时间:2016/12/16 12:58:00  点击:502  等级: ★★★

  12月13日下午,由市政府督查室、教育局、财政局、国土资源局、规划局、住房城乡建设局等部门有关同志组成的联合督查组,对景区解决大班额问题和基础教育综合改革两项工作进行了现场督查。党工委副书记万庆海及景区规划局、社会事业局,大津口乡政府、教委办、各学校有关同志陪同。

  督查组听取了景区解决大班额问题、基础教育综合改革有关情况以及学校安全工作情况汇报,查阅了相关档案材料,现场查看了大津口中学扩建和中心小学迁建两个项目的进展情况,对景区解决大班额问题和加快基础教育综合改革工作给予了充分的肯定。















【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号