李希信市长来泰山检查指导森林防火工作
作者:  时间:2016/12/16 14:53:00  点击:738  等级: ★★★

  12月14日下午,市长李希信、副市长周桂萍率领市政府秘书长李诚实、市政府办公室副主任葛宝文及市林业局、财政局、公安局、消防支队负责人来泰山景区检查指导森林防火工作。泰山景区党工委、管委会班子成员,相关部门单位主要负责人参加活动。

  李希信一行认真听取了泰山景区党工委关于森林防火、“智慧泰山”信息化建设等工作的汇报,观摩了森林防火自动报警系统演示,先后查看了桃花峪管理区佛峪工队建设,泰山管委消防队、景区公安消防大队值班备勤情况,视察了森林防火水灭火一期工程建设成果,对泰山景区森林防火工作给予了高度评价和充分肯定。

  李希信要求,泰山森林防火工作是“天字一号”工程,要进一步强化防火宣传教育,下大力气营造重点区域、关键路口的宣传氛围;要进一步加强基础设施建设,提升人防、物防、技防水平;要针对泰山周边的旅游开发,进一步提升森林火灾综合防控能力,保护好泰山森林资源,确保泰山安全万无一失。








【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号