如何乘坐“高铁泰安站-泰山景区”旅游专线直通车?
作者 点击:4434 等级:★★★
如何乘坐“高铁泰安站-泰山景区”旅游专线直通车?
答:为方便游客购票,泰山景区票务处在市交运集团高铁汽车站售票大厅设立售票点,游客可在高铁泰安站售票点一次性购买泰山门票、景区专线车票、公交旅游专线车票,乘坐公交旅游专线车到达景区换乘点,零距离换乘景区车辆到达中天门或桃花源;或乘坐到红门的公交旅游专线车,在红门下车后步行进山。游客回高铁站时,也可在中天门、桃花源停车场购买景区专线车票和公交专线车票,乘坐景区专线车到天外村和桃花峪换乘点换乘公交专线车到达高铁站。

高铁泰安站直达泰山景区红门、天外村、桃花峪的旅游专线车分别为61路、62路、63路公交专线,单程票价为5元,用时约20分钟就能到达泰山景区的三处进山口,一站直达,方便快捷。




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号